Манты без мантоварки!
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука: 220 г
- яйца: 2 шт
- вода 50 мл
- соль: 0.5 ч. л.
- Для начинки: потребуется:
- свино-говяжий фарш: 200 г
- лук репчатый: 80 г
- соль: 0.5 ч. л.
- перец -:
- Для овощной подушки: потребуется:
- лук репчатый: 150 г
- морковь: 120 г
- помидоры: 200 г
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, в емкость вливаем воду, растительное масло, всыпаем соль, добавляем взбитые яйца, и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и вымешиваем упругое тесто.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, и нарезаем полосками (примерно 7-8см в ширину и 20-25см в длину). Берем одну полоску, выкладываем немного фарша, складываем ее пополам, слегка придавливаем и скручиваем в рулетик. Так поступаем со всеми полосками.
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке, режем помидоры, отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течении 5-7 мин. По истечению времени сверху на овощи выкладываем манты, и заливаем водой до половины мант.
Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне в течение 40nминут. nnГотовые манты присыпьте зеленью петрушки, и подавайте горячимиnвместе с овощами.
Готовые манты присыпьте зеленью петрушки, и подавайте горячимиnвместе с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту