Топ-100 Мясо по-тунисски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-тунисски

25.10.2023

Мясо по-тунисски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баранина (я использовала свинину) 500 г
  • цуккини: 1 шт (средний)
  • баклажан: 1 шт (средний)
  • морковка: 2 шт (средние)
  • луковица: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • зира молотая: 1 ч. л.
  • паприка молотая: 1 ч. л.
  • петрушка: 3 веточки
  • Растительное масло
  • соль
  • перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать небольшими кусочками. Цукини, баклажан, морковь крупно порубить.

2

Лук и чеснок, нарезать кусками. Петрушку измельчить. Взбить в блендере лук, чеснок и зелень до консистенции густой пасты. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

3

Разогреть в сотейнике растительное масло. Положить луково-чесночную пасту, добавить зиру, паприку. Готовить, помешивая, 1 мин. Влить 150 мл воды, перемешать до образования однородной массы, уменьшить огонь до среднего. Через 2 мин, снять огня.

4

Разогреть в сковороде масло. Положить мясо и овощи. Обжарить. Влить луково-чесночную смесь, перемешать. Тушить 15 мин.

5

Подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту