Мясо по-тунисски
Ингредиенты
- баранина (я использовала свинину) 500 г
- цуккини: 1 шт (средний)
- баклажан: 1 шт (средний)
- морковка: 2 шт (средние)
- луковица: 1 шт
- чеснок: 2 зубчика
- зира молотая: 1 ч. л.
- паприка молотая: 1 ч. л.
- петрушка: 3 веточки
- Растительное масло
- соль
- перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Цукини, баклажан, морковь крупно порубить.
2
Лук и чеснок, нарезать кусками. Петрушку измельчить. Взбить в блендере лук, чеснок и зелень до консистенции густой пасты. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
3
Разогреть в сотейнике растительное масло. Положить луково-чесночную пасту, добавить зиру, паприку. Готовить, помешивая, 1 мин. Влить 150 мл воды, перемешать до образования однородной массы, уменьшить огонь до среднего. Через 2 мин, снять огня.
4
Разогреть в сковороде масло. Положить мясо и овощи. Обжарить. Влить луково-чесночную смесь, перемешать. Тушить 15 мин.
5
Подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту