Топ-100 Вареники с мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с мясом

25.10.2023

Вареники с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Вареники
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • яйца: 1 шт
  • соль: 1 ч. л.
  • кефир: 1 стакан
  • мука: 600 г
  • Для начинки потребуется:
  • фарш мясной: 500 г
  • лук репчатый: 2 шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изначально приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу. Для теста взболтайте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и постепенно добавляйте муку, вымесите на ровной поверхности, тесто должно быть очень мягким. Налепите вареники, их должно быть примерно 50 шт. Варите в подсоленной воде. Когда вареники поднимутся поварите их 5 мин. , после чего подавайте с зажаркой или сливочным маслом, или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту