Вареники с мясом
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- яйца: 1 шт
- соль: 1 ч. л.
- кефир: 1 стакан
- мука: 600 г
- Для начинки потребуется:
- фарш мясной: 500 г
- лук репчатый: 2 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изначально приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу. Для теста взболтайте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и постепенно добавляйте муку, вымесите на ровной поверхности, тесто должно быть очень мягким. Налепите вареники, их должно быть примерно 50 шт. Варите в подсоленной воде. Когда вареники поднимутся поварите их 5 мин. , после чего подавайте с зажаркой или сливочным маслом, или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту