Топ-100 Морской окунь с апельсиновым соком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской окунь с апельсиновым соком

25.10.2023

Морской окунь с апельсиновым соком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • окунь морской: 300 г
  • апельсин: 1 шт
  • масло сливочное: 1 ст. л.
  • мука пшеничная: 2 ст. л.
  • сок лимонный: 75 мл
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разделить на порционные куски, полить лимонным соком, добавить специи, соль и оставить для маринования на 10 мин. Выдавить сок из апельсина.

2

После рыбу запанировать в муке, обжарить в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту