Отбивные из куриного филе в панировке
Ингредиенты
- грудка куриная: 3 шт
- маринад для курицы "МахеевЪ": 60 г
- зелень
- Растительное масло
- Для панировки потребуется:
- мука пшеничная: 1 горсть
- яйцо куриное: 1 шт
- вода 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 части. Отбить.
2
Добавить маринад для курицы. Количество маринада регулируйте в зависимости от веса куриного филе ( на 100 г филе-10 г маринада)
3
Перемешать и оставить на 30 мин.
4
В сковороде разогреть масло. Выложить отбивные. Жарить на среднем огне, до аппетитной корочки.
5
Готовые отбивные, по желанию, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту