Топ-100 Отбивные из куриного филе в панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из куриного филе в панировке

25.10.2023

Отбивные из куриного филе в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • грудка куриная: 3 шт
  • маринад для курицы "МахеевЪ": 60 г
  • зелень
  • Растительное масло
  • Для панировки потребуется:
  • мука пшеничная: 1 горсть
  • яйцо куриное: 1 шт
  • вода 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки разрезать вдоль на 2 части. Отбить.

2

Добавить маринад для курицы. Количество маринада регулируйте в зависимости от веса куриного филе ( на 100 г филе-10 г маринада)

3

Перемешать и оставить на 30 мин.

4

В сковороде разогреть масло. Выложить отбивные. Жарить на среднем огне, до аппетитной корочки.

5

Готовые отбивные, по желанию, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту