Шашлык из индейки в томатном маринаде
Ингредиенты
- филе грудки индейки: 1 кг
- сок томатный: 150 мл
- соевый соус: 6 ст. л.
- растительное масло: 6 ст. л.
- Кунжут 2 ст. л.
- специи для птицы:
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
2
Приготовить маринад.
3
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
4
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
5
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
6
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
7
Попробуйте, не пожалеете!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту