Топ-100 Овсянка (мюсли) по-швейцарски — «Бирчер мюсли» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсянка (мюсли) по-швейцарски — «Бирчер мюсли»

25.10.2023

Овсянка (мюсли) по-швейцарски - "Бирчер мюсли"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Каши, гарниры/Овсянка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вариант 1 потребуется:
  • хлопья овсяные: 0,5 стакана
  • банан: 0,5 шт
  • яблоко: 0,3 шт
  • изюм: 1 ст. л.
  • клюква вяленая: 1 ст. л.
  • йогурт (ванильный, натуральный) 2 ст. л.
  • сахар коричневый
  • вода
  • Вариант 2 (постный) потребуется:
  • хлопья овсяные: 3 ст. л.
  • вода 6-7 ст. л.
  • орехи (любые) горсть
  • изюм (любые сухофрукты) горсть
  • банан (либо любые другие фрукты или ягоды)
  • мед
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь. Наутро слить лишнюю воду.

2

Мелко нарезать банан и яблоко и добавить в миску с овсяными хлопьями. Добавить йогурт, изюм, вяленую клюкву и коричневый сахар. Перемешать и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту