Плов бухарский без мяса
Ингредиенты
- рис: 200 г
- растительное масло: 4 ст. л.
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 200 г
- изюм: 100 г
- барбарис: 3 ст. л.
- зира
- Мелкая соль, перец
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать в масле до полуготовности, засыпать, промытые, рис, изюм и барбарис. Добавить соль, перец, зиру. Залить водой ( на стакан риса 2 не полных стакана воды) и варить при закрытой крышке до готовности 12-15 мин.
2
Не спешите открывать крышку, дайте плову настояться ещё 15 мин. , а потом подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту