Топ-100 Шашлык по-намангански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык по-намангански

25.10.2023

Шашлык по-намангански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Шашлыки/Шашлыки из мяса, птицы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баранина: 1 кг
  • зира (кумин) 1 ч. л.
  • кориандр: 1 ч. л.
  • уксус виноградный: 5 ст. л.
  • лук репчатый: 2 шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и нарезать кусками примерно по 30 грамм. Мясо соединить с нашинкованным тонкими полукольцами луком. Добавить соль, перец, уксус и специи, поставить мясо мариноваться в холодное место на 4 часа.

2

Промаринованное мясо нанизать на шампур, панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного перца.

3

Готовый шашлык по-намангански сервировать гранатовым салатом и горстью грантовых зерен, иделаьно подходящих к пряному вкусу этого шашлыка!

4

Угощайтесь! Ёкимли иштиҳа!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту