Шашлык по-намангански
Ингредиенты
- баранина: 1 кг
- зира (кумин) 1 ч. л.
- кориандр: 1 ч. л.
- уксус виноградный: 5 ст. л.
- лук репчатый: 2 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и нарезать кусками примерно по 30 грамм. Мясо соединить с нашинкованным тонкими полукольцами луком. Добавить соль, перец, уксус и специи, поставить мясо мариноваться в холодное место на 4 часа.
2
Промаринованное мясо нанизать на шампур, панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного перца.
3
Готовый шашлык по-намангански сервировать гранатовым салатом и горстью грантовых зерен, иделаьно подходящих к пряному вкусу этого шашлыка!
4
Угощайтесь! Ёкимли иштиҳа!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту