Топ-100 Рулет из мясного фарша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из мясного фарша

25.10.2023

Рулет из мясного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Из фарша/Разные блюда из фарша
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мясо (мякоть) 500 г
  • сыр: 200 г
  • морковь (крупная) 1 шт
  • лук (крупный) 2 шт
  • приправы для мяса:
  • соль:
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.
  • чеснок: 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо берём любое, по вашему усмотрению. У меня свинина и куриная грудка. перемалываем мясо в фарш, берём одну луковицу, чеснок, очищаем и перемалываем вместе с мясом. Фарш солим, перчим, добавляем специи по вкусу, хорошо вымешиваем, отбивая о стол. Фольгу для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем ровным слоем фарш.

2

Оставшуюся луковицу очищаем, режем небольшими кусочками, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем это всё на растительном масле до золотистого цвета лука.

3

Обжаренные лук и морковь выкладываем поверх мясного фарша.

4

Берём сыр (любой, главное, чтобы он хорошо плавился), трём его на крупную тёрку и выкладываем третьим слоем поверх лука и моркови.

5

Аккуратно, с помощью фольги, сворачиваем рулет по длинной стороне (так образуется больше слоёв). Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 180 °духовку на 50 минут

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту