Топ-100 Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной: рецепт

21.11.2023

Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина вареная — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Капуста краснокочанная — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Грецкие орехи — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Семена кунжута
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Краснокочанную капусту нашинковать.

2

Натереть морковь.

3

Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.

4

Выложить продукты на тарелку.

5

Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.

6

Должна получиться однородная масса.

7

Соль – по вкусу.

8

Готовый соус перелить в центр тарелки.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту