Топ-100 Азу по -татарски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу по -татарски

25.10.2023

Азу по -татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Картофель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мясо: 0,5 кг
  • картофель: 8 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • перец болгарский: 2 шт
  • корнишоны: 10 шт
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • вода 1 стакан
  • чеснок: 3 зубчика
  • лук зеленый:
  • зелень петрушки, укропа:
  • соль
  • приправы:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мультиварке. Режим жарка-мясо. Обжарить 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить натёртую 1 морковь обжарить, добавить 500г мяса порезанного на кубики среднего размера (у меня был Эскалоп Экстра с приправками от Ратимир). Если мясо без приправ, тогда нужно посолить и добавить любимые приправки. В самом конце жарки добавить 2ст. л. томатной пасты разведённой в стакане воды ( у меня вместо пасты Итальянский соус для приготовления блюд Dolmio), туда же добавить по жменьке мелко нашинкованного жёлтого и красного болгарского перца и 10 мелко нарезанных маринованных корнишонов (можно заменить на солёные огурцы). После того как режим жарка выключится. Включаем режим Тушение-мясо. И тушим. мин. через 10 закидываем картофель штук 8 порезанный на кубики среднего размера. В конце тушения выдавливаем 3 зубчика чеснока и добавляем зелень (лук, укроп, петрушку).

2

Вместо томатной пасты

3

Мясо с приправками

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту