Курочка песто под шапочкой из теста
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое: 320 г
- грудка куриная: 480 г
- соус песто: 4 ст. л.
- помидоры черри: 400 г
- фасоль стручковая: 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 220 градусов.
Куриные грудки разрезать пополам и слегка отбить.
Выложить куриные грудки на противень, посолить и поперчить по вкусу. На каждую грудку выложить по 12 ст. л. соуса песто.
Тесто разрезать на небольшие прямоугольники и выложить поверх каждой грудки, загибая края.
Сбрызнуть сверху оливковым маслом и отправить в духовку на 20 мин.
Фасоль почистить и отварить в соленой воде в течении 7 мин. или до готовности, откинуть на дуршлаг и перемешать с оливковым маслом.
Тем временем помидорки сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне под крышкой в течении 3 -4 мин.
На тарелку выложить фасоль, грудку порезать и сервировать сверху. Украсить помидорами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту