Топ-100 Куриное филе в йогуртово — чесночном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в йогуртово — чесночном маринаде

25.10.2023

Куриное филе в йогуртово - чесночном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 425 г
  • йогурт греческий: 150 г
  • чеснок (пропущенный через пресс) 1 зубчик
  • петрушка (мелко нарубленная) 1,5 ложки
  • масло оливковое: 1,5 ст. л.
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешать греческий йогурт, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.

2

Куриное филе нарезать на тонкие полоски.

3

Залить куриное филе йогуртово - чесночным маринадом, накрыть пленкой и поставить в холод на несколько часов.

4

Обжарить на сухой сковроде гриль или на гриле в течении 8 мин. , или до тех пор пока из курицы будет выделяться прозрачный сок при прокалывании зубачисткой. Если жидкость розового цвета, значит мясо еще не готово.

5

Завернуть мясо в фольгу и оставить на 10 мин.

6

Затем подавать с Вашим любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту