Куриное филе в йогуртово - чесночном маринаде
Ингредиенты
- филе куриное: 425 г
- йогурт греческий: 150 г
- чеснок (пропущенный через пресс) 1 зубчик
- петрушка (мелко нарубленная) 1,5 ложки
- масло оливковое: 1,5 ст. л.
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать греческий йогурт, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
2
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
3
Залить куриное филе йогуртово - чесночным маринадом, накрыть пленкой и поставить в холод на несколько часов.
4
Обжарить на сухой сковроде гриль или на гриле в течении 8 мин. , или до тех пор пока из курицы будет выделяться прозрачный сок при прокалывании зубачисткой. Если жидкость розового цвета, значит мясо еще не готово.
5
Завернуть мясо в фольгу и оставить на 10 мин.
6
Затем подавать с Вашим любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту