Сухофрукты в сиропе из кураги
Ингредиенты
- курага: 100 г
- вода 250 мл
- изюм: 30 г
- финик: 30 г
- чернослив: 30 г
- миндаль: 30 г
- стружка кокосовая: 1 ч. л.
- фисташки: 30 г
- вода розовая: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все сухофрукты промойте, обсушите.
2
70 г кураги нарежьте небольшими кусочками и залейте кипятком. Оставьте на час, после измельчите с помощью блендера в пюре. Добавьте розовую воду и кокосовую стружку, перемешайте.
3
Оставшиеся сухофрукты нарежьте кусочками, миндаль порубите, залейте абрикосовой массой, перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов.
4
Разложите в порционные формочки, посыпьте измельченными фисташками и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту