Куриные окорочка с пирожками
Ингредиенты
- куриные окорочка: 6 шт
- репчатый лук: 2 шт
- мука: 1,5 стакана
- Куриное яйцо: 1 шт
- растительное масло: 2 ст. л.
- специи для курицы:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
2
Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить.
3
Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
4
В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен. водой (примерно 0, 25 стакана), все смешиваем.
5
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
6
На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
7
Запечь в духовке до готовности курицы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту