Топ-100 Куриные окорочка с пирожками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка с пирожками

25.10.2023

Куриные окорочка с пирожками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриные окорочка: 6 шт
  • репчатый лук: 2 шт
  • мука: 1,5 стакана
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • специи для курицы:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.

2

Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета, посолить и поперчить.

3

Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.

4

В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен. водой (примерно 0, 25 стакана), все смешиваем.

5

Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.

6

На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.

7

Запечь в духовке до готовности курицы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту