Топ-100 Печень по-деревенски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень по-деревенски

25.10.2023

Печень по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • печень говяжья: 500-600 г
  • Куриное яйцо: 6 шт
  • молоко: 1 стакан
  • майонез: 2 ст. л.
  • лук: 2 шт
  • зелень:
  • соль
  • масло для жарки:
  • мука для обвалки:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль.

2

Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать .

3

Печень подмороженную нарезать на пластики 0, 5 см, обвалять в подсоленой муке, слегка обжарить .

4

Сложить печень в форму для запекания, пересыпать пассерованным луком и мелко нарезанной зеленью и залить все омлетной массой .

5

Запечь при 200 градусах, до тех пор пока не подрумянится омлет.

6

Маленький секрет : перед обжаркой печень лучше ошпарить, т. к. она имеет свойство при терм. обработке отдавать большое количество влаги и белка, другими словами образуется много хлопьев.

7

Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту