Печень по-деревенски
Ингредиенты
- печень говяжья: 500-600 г
- Куриное яйцо: 6 шт
- молоко: 1 стакан
- майонез: 2 ст. л.
- лук: 2 шт
- зелень:
- соль
- масло для жарки:
- мука для обвалки:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль.
2
Лук порезать на полукольца, слегка пассеровать .
3
Печень подмороженную нарезать на пластики 0, 5 см, обвалять в подсоленой муке, слегка обжарить .
4
Сложить печень в форму для запекания, пересыпать пассерованным луком и мелко нарезанной зеленью и залить все омлетной массой .
5
Запечь при 200 градусах, до тех пор пока не подрумянится омлет.
6
Маленький секрет : перед обжаркой печень лучше ошпарить, т. к. она имеет свойство при терм. обработке отдавать большое количество влаги и белка, другими словами образуется много хлопьев.
7
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту