Топ-100 Филе рыбы с песто и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе рыбы с песто и сыром

25.10.2023

Филе рыбы с песто и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе рыбное:
  • соус песто:
  • сыр (тертый)
  • масло оливковое:
  • соль
  • свежемолотый перец
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Духовку ставим разогреваться на 180-200 градусов. Форму смазываем оливковым маслом, укладываем порционные куски рыбного филе в один слой. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями (я использовала специи для рыбы). Затем каждый кусочек смазываем соусом песто и посыпаем тертым сыром. Форму с рыбой ставим в духовку и готовим 25-35 мин. в зависимости от толщины филе и особенностей Вашей духовки.

2

Если Вы используете филе замороженное, то предварительно размораживать его не нужно - просто готовьте 50-60 мин. (я готовила из замороженного. ) Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту