Тушеный картофель с нутом
Ингредиенты
- картофель: 7 шт
- нут: 0,5 стакана
- лук репчатый: 1 шт
- морковь: 1 шт
- масло оливковое: 3 ст. л.
- майоран
- соль
- чеснок (сушеный)
- перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут замочить на 8-10 часов.
2
Лук и морковь порезать. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и мороквь. Добавить нут, готовить пару мин. , перемешивая.
3
Добавить крупно порезанный картофель, добавить воду, так чтобоы она почти покрывала картофель.
4
Довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить пряности. Уменьшить огонь и тушить под крышкой примерно получаса .
5
Готовое блюдо посыпать порезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту