Топ-100 Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком: рецепт

21.11.2023

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Уксус — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Майонез — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 мин. мариноваться.

2

Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

3

Яйца нарезать кубиками

4

Сыр натереть на крупной терке.

5

Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

6

Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту