Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 гр.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Уксус — 3 ст. л. (75 грам.)
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Майонез — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 мин. мариноваться.
2
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
3
Яйца нарезать кубиками
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
6
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту