Свинина по-самарски
Ингредиенты
- свинина: 700 г
- лук репчатый: 2 шт
- огурцы солёные: 220 г
- вода 250 мл
- масло растительное: 60 мл
- Сметана 3 ст. л.
- соль, перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины нарезаем брусочками.
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Лука для приготовления свинины по-самарски понадобится достаточно много
На растительном масле обжариваем свинину до изменения цвета. Перекладываем обжаренную свинину в миску, стараясь оставить масло в сковороде.
Солёные огурцы нарезаем соломкой.
На оставшемся после обжаривания свинины масле обжариваем до мягкости и прозрачности репчатый лук. К луку возвращаем кусочки свинины. Так же вслед за свининой закладываем в сковороду нарезанные солёные огурцы. Вливаем в сковороду кипячёную воду, всыпаем по вкусу соль, доводим жидкость до кипения и на самом медленном огне под крышкой готовим блюдо в течении примерно 30 мин. , периодически перемешивая.
Свинина должна стать очень мягкой и полностью готовой. После к мясу с луком и огурцами добавляем сметану, всыпаем чёрный молотый перец и на медленном огне прогреваем блюдо 5-7 мин.
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту