Топ-100 Аджапсандал | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аджапсандал

25.10.2023

Аджапсандал

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажан: 1 кг
  • помидоры: 5-6 шт
  • лук репчатый: 3 шт
  • перец болгарский: 4 шт
  • зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим баклажаны, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Помидоры ошпариваем кипятком, чистим и нарезаем ломтиками, лук кубиками, перец полосками. Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле, выкладываем на тарелку

2

Лук и болгарский так же обжариваем

3

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей. За 2 мин. до окончания добавляем зелень

4

Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту