Аджапсандал
Ингредиенты
- баклажан: 1 кг
- помидоры: 5-6 шт
- лук репчатый: 3 шт
- перец болгарский: 4 шт
- зелень: петрушка, укроп, кинза, базилик:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим баклажаны, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Помидоры ошпариваем кипятком, чистим и нарезаем ломтиками, лук кубиками, перец полосками. Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле, выкладываем на тарелку
2
Лук и болгарский так же обжариваем
3
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей. За 2 мин. до окончания добавляем зелень
4
Это блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту