Тунец в кунжутной панировке
Ингредиенты
- тунец (стейки) 2 шт
- белок яичный: 2 шт
- кунжут
- растительное масло: для жарки
- Для маринада потребуется:
- соевый соус: 2 ст. л.
- соль,перец
- сок лимонный: 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куски тунца моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2
Соевый соус, сок лимона соль и перец смешиваем.
3
В этой смеси маринуем рыбу как минимум 30 мин.
4
Затем белок немного взбиваем вилкой и кисточкой обмазываем тунца, вынув его из маринада.
5
Кунжут насыпаем в тарелку и "обваливаем" в нём куски рыбы.
6
Обжариваем в не большом количестве масла по 5 мин. с каждой стороны.
7
Важно!Не пережаривать!А то будет мясо сухим.
8
Подавать с лёгким гарниром.
9
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту