Топ-100 Куриное филе под кабачковой шубой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе под кабачковой шубой

25.10.2023

Куриное филе под кабачковой шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 3 шт
  • кабачки (если любите этот овощ, количество можно смело увеличить) 200-250 г
  • майонез (или сметана, или домашний йогурт) 1 ст. л.
  • яйцо (но можно и без него) 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • сыр: 150 г
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе надо разрезать вдоль на 2 части, отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом (я еще выстелила пекарской бумагой).

2

Кабачок натереть на средней терке, отжать, не солить. Добавить сметану, яйцо, измельченный чеснок. Выложить массу на филе.

3

Сверху засыпать натертым сыром.

4

Запекать в духовке мин. 30 при температуре 180 градусов.

5

Подавать лучше всего с картофельным пюре

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту