Топ-100 Запеченная свиная рулька в чесночном маринаде с зернистой горчицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свиная рулька в чесночном маринаде с зернистой горчицей

25.10.2023

Запеченная свиная рулька в чесночном маринаде с зернистой горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Для рульки потребуется:
  • маринад чесночный МахеевЪ: 120 г
  • рулька свиная: 1,2 кг
  • зернистая горчица МахеевЪ: 40-50 г
  • перец черный
  • Для подачи потребуется:
  • горчица "Русская" МахеевЪ
  • хрен столовый МахеевЪ
  • огурцы соленые: 2 шт
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

На рульке, сверху, сделать надрезы-сеточку.

2

Добавить чесночный маринад.

3

Смазать рульку маринадом. Со стороны надрезов выложить зернистую горчицу.

4

Смазать верх зернистой горчицей, так чтобы зернышки наполнили надрезы. Посыпать свежемолотым перцем (средний помол). Оставить на 2 часа мариноваться.

5

Положить рульку в рукав для запекания. Сделать пару проколов. Положить в форму для запекания.

6

поставить в разогретую до 150 °духовку. Запекать 1, 5 часа.

7

Затем, разрезать пакет, вернуть рульку в духовку, увеличить температуру до 200 градусов, дать зарумяниться.

8

Подать рульку с солеными огурцами, столовым хреном и горчицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту