Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом
Ингредиенты
- цыпленок: 2 шт
- маринад для курицы" Горчичный " МахеевЪ: 140 г
- сироп кленовый: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У меня 2 цыпленка общим весом 1 кг 400 г.
2
Цыплят разрезать по спинке.
3
Добавить горчичный маринад. Перемешать и оставить на 1 час.
4
Выложить цыплят в форму для запекания.
5
Поставить в разогретую до 180 °духовку. Запекать 45 мин.
6
Смазать цыплят кленовым сиропом. Вернуть в духовку, увеличив температуру до 200-210 градусов.
7
Дать подрумяниться.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту