Топ-100 Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом

25.10.2023

Запеченные цыплята в горчичном маринаде с кленовым сиропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • цыпленок: 2 шт
  • маринад для курицы" Горчичный " МахеевЪ: 140 г
  • сироп кленовый: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У меня 2 цыпленка общим весом 1 кг 400 г.

2

Цыплят разрезать по спинке.

3

Добавить горчичный маринад. Перемешать и оставить на 1 час.

4

Выложить цыплят в форму для запекания.

5

Поставить в разогретую до 180 °духовку. Запекать 45 мин.

6

Смазать цыплят кленовым сиропом. Вернуть в духовку, увеличив температуру до 200-210 градусов.

7

Дать подрумяниться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту