Запеченная свиная шейка с картофелем
Ингредиенты
- Для мяса потребуется:
- шейка свиная: 1,2 кг
- маринад для шашлыка МахеевЪ: 120 г
- чеснок: 4 зубчик
- Для гарнира потребуется:
- картофель: 1,4
- соль
- перец черный (молотый)
- масло растительное: 2 ст. л.
- петрушка сушеная: 2 щепотка
- Для подачи потребуется:
- укроп
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную шейку нашпиговать чесноком.
2
Добавить маринад для шашлыка.
3
Перемешать и оставить на 1, 5-2 часа.
4
Картофель нарезать дольками. Добавить соль, масло, перец, сушеную зелень. Перемешать.
5
В форму для запекания положить мясо, вокруг выложить картофель.
6
Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 °духовку, готовить 1час-1 час 15 мин.
7
Снять фольгу, увеличить температуру духовки до 230 градусов, дать мясу подрумяниться.
8
Мясо в разрезе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту