Овсяно-банановая запеканка
Ингредиенты
- хлопья овсяные "геркулес": 210 г
- бананы (очень спелые) 4 шт
- яйцо куриное: 1 шт
- молоко: 360 мл
- корица: 1 ч. л.
- разрыхлитель теста: 1 ч. л.
- ванилин:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала смешиваем сухие ингредиенты: геркулес, корицу, разрыхлитель, ванилин.
2
Бананы чистим и разминаем вилкой в кашицу. Чем спелее бананы, тем слаще будет запеканка. У меня бананы небольшие, поэтому взяла 4 штуки, если у вас будут большие бананы, то достаточно трех.
3
К размятым бананам добавляем яйцо
4
И вливаем молоко. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
5
Теперь соединяем все с сухой смесью и хорошо перемешиваем
6
Выливаем овсяную смесь в застеленную промасленной бумагой форму и запекаем в духовке при 180 градусах 35 мин. Наша запеканка готова. Подавать лучше в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту