Топ-100 Форель под хрустящей корочкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель под хрустящей корочкой

25.10.2023

Форель под хрустящей корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба/ Лосось, семга и другая красная рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе красной рыбы: 500 г
  • сок половинки лимона:
  • соевый соус: 1 ст. л.
  • майонез: 1 ч. л.
  • горчица с зернами: 1 ст. л.
  • пармезан тертый: 50 г
  • шпинат: 50 г
  • сухари панировочные: 50 г
  • цедра одного лимона:
  • масло оливковое: 35-40 мл
  • молотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец.

2

В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.

3

Пробить до мелкой крошки.

4

Добавить масло. Превратить с помощью блендера в смесь, которую легко будет нанести на рыбу.

5

Духовку разогреть.

6

Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.

7

На рыбу выложить панировку.

8

8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C примерно 10 - 20 мин. до готовности.

9

P. S. В этом рецепте соль не нужна.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту