Форель под хрустящей корочкой
Ингредиенты
- филе красной рыбы: 500 г
- сок половинки лимона:
- соевый соус: 1 ст. л.
- майонез: 1 ч. л.
- горчица с зернами: 1 ст. л.
- пармезан тертый: 50 г
- шпинат: 50 г
- сухари панировочные: 50 г
- цедра одного лимона:
- масло оливковое: 35-40 мл
- молотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные куски. Замариновать на полчаса в смеси одной столовой ложке соевого соуса+сок половинки лимона+молотый перец.
2
В блендер поместить листья шпината, сухари, цедру и пармезан.
3
Пробить до мелкой крошки.
4
Добавить масло. Превратить с помощью блендера в смесь, которую легко будет нанести на рыбу.
5
Духовку разогреть.
6
Рыбу выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать горчицей+майонез.
7
На рыбу выложить панировку.
8
8. Запекаем в хорошо разогретой духовке 180°C примерно 10 - 20 мин. до готовности.
9
P. S. В этом рецепте соль не нужна.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту