Топ-100 Жаркое из кролика | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из кролика

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Жаркое из кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Кролик
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Основные ингредиенты. потребуется:
  • кролик: 600 г
  • маринад: 4 ст. л.
  • лук репчатый: 2 шт.
  • растительное масло: 2 ст. л.
  • вода 125 мл
  • соль: 1/3 ч. л.
  • зелень: 1 пучок
  • лавровый лист: 3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Тушку кролика хорошо промываем водой и разделываем на порционные куски. Для приготовления кролика я использую маринад ТМ "Махеевъ".

2

В чашку выкладываем куски кролика и добавляем маринад ТМ "Махеевъ".

3

Хорошо перемешиваем. Накрываем чашку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.

4

Мелко нарезаем лук.

5

Через 4 часа вынимаем чашку с замаринованным мясом из холодильника. В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски мяса в сковороду. Обжариваем куски мяса.

6

Куски кролика обжариваем с 2-х сторон по 5-7 мин. с каждой стороны.

7

Затем добавляем к мясу нарезанный лук, соль и воду. Закрываем сковороду крышкой. Готовим мясо 45 мин. на среднем огне.

8

Добавляем в сковороду лавровый лист и готовим 3 мин..

9

Подаем мясо, добавив нарезанную зелень.

10

С Наступающим!)

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту