Топ-100 Свинина под сырно-яблочной шапкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под сырно-яблочной шапкой

25.10.2023

Свинина под сырно-яблочной шапкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мясо (лучше брать шею)
  • яблоки (кислые)
  • лук:
  • Майонез
  • сыр:
  • соль
  • перец:
  • масло растительное:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбиваем мясо (лучше брать шею), солим, перчим. Форму смазываем раст. маслом, выкладываем мясо, затем слоями: яблоки (кислые) на крупную терку или тонкими ломтиками, лук (тонко-тонко нарезать полукольцами), майонез, сыр. Ставим в духовку для запекания.

2

За счет яблок получается невероятный вкус мяса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту