Топ-100 Куриные котлеты в панировке из тертого картофеля | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты в панировке из тертого картофеля

25.10.2023

Куриные котлеты в панировке из тертого картофеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка: 1 шт
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • луковица: 1 шт
  • картофель: 3 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • лук зеленый: 4 пера
  • мука: 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку измельчить в блендере или через мясорубку. Репчатый лук, зеленый лук и чеснок измельчить. 1 клубень картофеля натереть на мелкой терке.

2

Все соединить. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.

3

Оставшейся картофель натереть на крупной терке, слегка отжать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле.

4

Разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту