Топ-100 Мешочки с сыром и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мешочки с сыром и грибами

25.10.2023

Мешочки с сыром и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина для отбивных:
  • грибы маринованные:
  • чеснок:
  • сыр плавленный типа дружба, можно грибной:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Способ приготовления:

2

Мясо нарезать и отбить.

3

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).

4

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

5

Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

6

Ставим в духовку на 15 мин. , затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 15минут.

7

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка,

8

в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

9

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту