Топ-100 Рулет рыбный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет рыбный

25.10.2023

Рулет рыбный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе любой рыбы (у меня пангасиус) 600-700 г
  • помидор: 2 шт
  • сыр: 100 г
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • мука: 1 ст. л.
  • Мелкая соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

филе рыбы разрезать вдоль пополам или отбить (я отбивала)

2

, положить филе одно на другое внахлест, посолить, поперчить

3

сыр порезать тонкими ломтиками, помидоры порезать кубиками ( мякоть с соком я вырезаю, но не выбрасываю, а складываю в пакет, замораживаю, потом добавляю в супы, мясо и т. д. )

4

на филе разложить кусочки сыра - вдоль, на них - помидоры, скатать рулет

5

фольгу смазать маслом, посыпать мукой (я не смазывала маслом и не сыпала муку), положить рулет и свернуть как конфету

6

жарить рулет (в фольге) на сковороде с толстым дном без добавления масла на небольшом огне в течение 15 мин. , не забывая его переворачивать или запечь в духовке (я запекала в духовке при 200 градусах 25 мин, потом немного обжарила на сковороде)

7

готовый рулет переложить на блюдо, остудить 5 мин. , развернуть и подавать, я подавала с рисом.

8

Рулетик получается очень нежным и сочным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту