Куриный шницель из кусочков "малого филе"
Ингредиенты
- куриное филе:
- сухари панировочные:
Пошаговый рецепт приготовления
Приступим?* на плёнку укладываем малое филе
* в нахлёст на него ещё кусочек
* можно и ещё, формируя нужный размер и форму
* накрываем плёнкой, и, придерживая рукой, потихоньку начинаем молоточком отбивать-скреплять-формовАть
отдельные галушки в один галУх кусочки в единое целое. Отбиваем с двух сторон
* запанировать в сухарях
* осторожненько перевернуть
* и обжарить с одной стороны, а затем перевернуть
и довести под крышкой при выключенной сково мин. две до готовности* и кто усомниЦа, что это шницель из целого кусочка филешки ?
Если отбивать без фанатизма, то структура мяса не поменяется, не будет "пережёванным", сохранятся волокна, а между ними ароматный сок
Такой шницель не стыдно подать как горячее на праздничный стол, можно подать с любым гарниром на обед, а также уложить вместе с овощами между подсушенными в тостере кусочками хлеба, выйдет шикарный ссобойчик Попробуете ?
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту