Топ-100 Куриный шницель из кусочков «малого филе» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный шницель из кусочков «малого филе»

25.10.2023

Куриный шницель из кусочков "малого филе"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе:
  • сухари панировочные:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступим?* на плёнку укладываем малое филе

2

* в нахлёст на него ещё кусочек

3

* можно и ещё, формируя нужный размер и форму

4

* накрываем плёнкой, и, придерживая рукой, потихоньку начинаем молоточком отбивать-скреплять-формовАть

5

отдельные галушки в один галУх кусочки в единое целое. Отбиваем с двух сторон

6

* запанировать в сухарях

7

* осторожненько перевернуть

8

* и обжарить с одной стороны, а затем перевернуть

9

и довести под крышкой при выключенной сково мин. две до готовности* и кто усомниЦа, что это шницель из целого кусочка филешки ?

10

Если отбивать без фанатизма, то структура мяса не поменяется, не будет "пережёванным", сохранятся волокна, а между ними ароматный сок

11

Такой шницель не стыдно подать как горячее на праздничный стол, можно подать с любым гарниром на обед, а также уложить вместе с овощами между подсушенными в тостере кусочками хлеба, выйдет шикарный ссобойчик Попробуете ?

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту