Топ-100 Куриная грудка в греческом стиле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в греческом стиле

25.10.2023

Куриная грудка в греческом стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 1 шт
  • помидор: 1 шт (средний)
  • маслины черные без косточки: 1 ст. л.
  • фета (у меня фета с зеленью) 30 г
  • немного оливкового масла:
  • соль и перец
  • зелень по желанию:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидор помыть и порезать кубиками, фету также порезать, маслины разрезать на 2 половинки. Перемешать помидор с сыром и маслинами, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

2

Куриную грудку промыть, обсушить, отбить немного молотком, посолить и поперчить. В сковорде нагреть немного масла и обжарить грудку с обеих сторон (я это делаю без масла в сковороде-грилль).

3

Готовую грудку выкладываем на тарелку, сверху салат и сразу подаём.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту