Картофельная запеканка с творогом
Ингредиенты
- картофель: 600 г
- творог пастообразный обезжиренный: 250 г
- молоко: 150 мл
- Куриное яйцо: 1 шт
- сыр тёртый: 100 г
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить "в мундире" до готовности. Остудить немного, почистить и порезать шайбами.
2
Духовку включить разогреваться на 200 С.
3
Взбить венчиком творог с яйцом, влить молоко и добавить половину порции тёртого сыра. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить (я добавила ещё сушеный укроп).
4
Форму для запекания смазать маслом. Выложить половину картофеля, полить половиной заливки, выложить вторую половину картофеля и вылить оставшуюся заливку. Посыпать верх оставшимся тёртым сыром.
5
Запекать картофель в горячей духовке на среднем уровне пр. 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту