Топ-100 Гульбишник творожный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гульбишник творожный

25.10.2023

Гульбишник творожный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Картофель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 1 кг
  • творог: 100 г
  • Сметана 0,5 стакана
  • мука: 1 ст. л.
  • лук репчатый: 1 шт
  • укроп: 2 ст. л.
  • масло растительное: 2 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель почистить, отварить и сделать пюре. Творог протереть через сито или пюрировать и смешать со сметаной и мукой. Измельченный меленько лук соединить с мелко нарубленным укропом. Соединить картофель с твороженной массой, луком и укропом, хорошо перемешать. Форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить гульбишник и запечь в духовке при 200 градусах 30 мин. Подавать гулбишник творожный горячим. Можете верх промазать сметанкой и сразу поставить в духовочку, или же сделать это после запекания, укутать и поставить упревать! В любом случае получается очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту