Гульбишник творожный
Ингредиенты
- картофель: 1 кг
- творог: 100 г
- Сметана 0,5 стакана
- мука: 1 ст. л.
- лук репчатый: 1 шт
- укроп: 2 ст. л.
- масло растительное: 2 ст. л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить, отварить и сделать пюре. Творог протереть через сито или пюрировать и смешать со сметаной и мукой. Измельченный меленько лук соединить с мелко нарубленным укропом. Соединить картофель с твороженной массой, луком и укропом, хорошо перемешать. Форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить гульбишник и запечь в духовке при 200 градусах 30 мин. Подавать гулбишник творожный горячим. Можете верх промазать сметанкой и сразу поставить в духовочку, или же сделать это после запекания, укутать и поставить упревать! В любом случае получается очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту