Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Ингредиенты
- курица: 800 г
- горчица французская: 1 ст. л.
- Сметана 200 г
- укроп
- фасоль стручковая: 200 г
- перец болгарский красный: 1 шт
- кукуруза консервированная: 1/2 банки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.
2
Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1, 5 часа.
3
На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.
4
Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 30 мин.
5
Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.
6
Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту