Топ-100 Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

25.10.2023

Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • курица: 800 г
  • горчица французская: 1 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • укроп
  • фасоль стручковая: 200 г
  • перец болгарский красный: 1 шт
  • кукуруза консервированная: 1/2 банки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите укроп, добавьте к курице, а также половину сметаны, горчицу.

2

Посолить, поперчить, замариновать курицу на 1, 5 часа.

3

На сковороде обжарьте курицу по 5 мин с каждой стороны.

4

Затем залить оставшимся маринадом и сметаной, тушить 30 мин.

5

Фасоль отварите да полуготовности, перец (перец лучше взять красный) порежьте соломкой, обжарьте на оливковом масле. Добавьте кукурузу.

6

Выложите курицу на тарелочку, полейте соусом, добавьте обжаренные овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту