Говядина по-баварски
Ингредиенты
- говядина: 800 г
- пиво светлое: 500 мл
- лук репчатый: 2 шт
- соль, перец
- Растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на отбивные. Отбить, посолить, поперчитьЛук перемолоть в блендере и обмазать говядину (я просто очень мелко резала) и оставить на час. На раскалённую сковороду налить масло и на большом огне обжарить мясо. Обжаренное мясо выложить в глубокую форму, полить оставшимся со сковороды маслом и залить светлым пивом. Запекать в духовке порядка часа. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту