Топ-100 Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе

25.10.2023

Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Макароны (паста), лазанья и т.д.
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лапша рисовая: 150 г
  • филе куриное: 2 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • морковь: 1 шт
  • перец болгарский: половину шт
  • тыква: 150 г
  • помидор: 1 шт
  • соль, перец черный молотый, орегано, раст. масло:

Пошаговый рецепт приготовления

1

В вок или глубокую сковороду наливаем раст. масло, нагреваем. Обжариваем лук (порезали его полу-кольцами) до появления золотистого цвета, добавляем тертые на крупной терке морковь и тыкву, немного обжариваем, затем филе (порезали маленькими кусочками)+соль, перец, орегано, еще маленько обжарили (перемешивая), затем перец (соломкой), еще обжарили, добавили помидорку (измельчили в блендере), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться. В это время отвариваем лапшу, как указано на упаковке (у меня 10 минут), откидываем на дуршлак, промываем холодной водой. Затем добавляем лапшу к нашему филе с оворщами и готовим еще несколько мин. , помешивая. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту