Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Ингредиенты
- печень куриная: 500 г
- лук репчатый: 4 шт
- перец болгарский: 2 шт
- сливки 20% (сливки можно заменить сметаной) 100 мл
- масло растительное:
- зелень петрушки, укропа:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымыть.
2
Лук мелко нарезать.
3
Из перцев удалить сердцевину и нарезать соломкой.
4
В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить овощи 5 мин.
5
Печень не крупно нарезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла 5 мин.
6
Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая примерно 5 мин.
7
Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть 5 мин.
8
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
9
На гарнир можно подать отварной рис.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту