Соломончики из рыбы
Ингредиенты
- белое филе рыбы: 400-500 г (примерно)
- Куриное яйцо: 4 шт
- крахмал: 3 ст. л.
- соль
- перец:
- зелень:
- небольшие помидорки (размером с мандарин) 6 шт (или один "бычье сердце")
- луковица: 1 шт
- укроп или любимая зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
Такие "соломончики" мы с подружкой делали из свининки. Путем эволюции они преобразовались в рыбные с овощами.
Итак, фарш для рыбных "соломончиков":белое филе рыбы примерно400-500 грамм (порезать вручную кубиками по 0, 6-0, 7 см.), 3-4яйца, 2-3стол. ложки крахмала, соль, перец, зелень, 6 небольших помидорок (размером с мандарин)или один "бычье сердце" очистить от семян и жидкости и порезать кубиком, 1 луковица (порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО)+ укроп или любимая зелень. Все перемешать и жарить на среднем огне под крышкой. . .
Лук можно положить сырой-тогда его нужно порезать очень мелко пошинковать, а можно порезать обычно и обжарить, а потом добавить в фарш.
Котлетки нужно жарить сразу, так как помидорки дадут сок
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту