Топ-100 Соломончики из рыбы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соломончики из рыбы

25.10.2023

Соломончики из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • белое филе рыбы: 400-500 г (примерно)
  • Куриное яйцо: 4 шт
  • крахмал: 3 ст. л.
  • соль
  • перец:
  • зелень:
  • небольшие помидорки (размером с мандарин) 6 шт (или один "бычье сердце")
  • луковица: 1 шт
  • укроп или любимая зелень:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такие "соломончики" мы с подружкой делали из свининки. Путем эволюции они преобразовались в рыбные с овощами.

2

Итак, фарш для рыбных "соломончиков":белое филе рыбы примерно400-500 грамм (порезать вручную кубиками по 0, 6-0, 7 см.), 3-4яйца, 2-3стол. ложки крахмала, соль, перец, зелень, 6 небольших помидорок (размером с мандарин)или один "бычье сердце" очистить от семян и жидкости и порезать кубиком, 1 луковица (порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО)+ укроп или любимая зелень. Все перемешать и жарить на среднем огне под крышкой. . .

3

Лук можно положить сырой-тогда его нужно порезать очень мелко пошинковать, а можно порезать обычно и обжарить, а потом добавить в фарш.

4

Котлетки нужно жарить сразу, так как помидорки дадут сок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту