Баклажаны "Пальчики оближешь"
Ингредиенты
- баклажаны:
- соль
- Куриное яйцо:
- чеснок:
- зелень:
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 3 баклажана как на фотке, они предпочтительней, потому что не столько в них семечек, как в обычных синих длиных. Или можно взять еще круглые белые, светло-сиреневые, или длиные толстые белые. У меня вот такие оказались, полосатенькие. Режем или кольцами, или полукольцами, или четвертинками, кому как угодно и зависит от величины нашего баклажанчика. Присаливаем в миске и чтобы они пустили сок.
Вот. Дальше берем 2 яйца, взбиваем вилкой, присаливаем, чуть приперчиваем, обмакиваем каждый кусочек с двух сторон в яйцо и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на блюдо, и каждый слой пересыпаем нарезанным укропчиком и чесночком. Вкус впечатляет. Многие сравнивают с курочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту