Розмариновый картофель
Ингредиенты
- картофель: 1 кг
- масло оливковое: 4 ст. л.
- розмарин: 3 веточки
- мука: 2 ст. л.
- тертый пармезан (можно заменить твердым сыром) 100 г
- рубленая петрушка: большая горсть
- чеснок: 2 зубчика
- мускатный орех:
- соль
- перец:
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку нагреем до 180-200°С. Картофель очистим, мелкий разрежем пополам, крупный--на 4 части, положим в кастрюлю с подсоленной водой, поставим на огонь, доведем до кипения и поварим 2 мин.. Воду сольем. Картофель перемешаем с 2 ложками оливкового масла. В миске смешаем мелко рубленный розмарин, петрушку, муку, пармезан, перец, соль и мускатный орех. Обваляем в смеси картофель так, чтоб он равномерно покрылся смесью. Противень смажем оставшимся маслом и нагреем его предварительно в духовке, на подогретый противень выложим картофель и поставим печься мин. на 30-40, переодически аккуратно переворачивая. Когда картофель будет практически готов, добавим чеснок. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту