Кабачково-картофельные котлеты запеченые
Ингредиенты
- картофель: 0,5 кг
- кабачки: 250 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- чуть зеленого лука:
- чеснок: 3 зубчика
- соль и перец
- брынза (можно заменить творогом) , можно вообще не добавлять (я готовила и так, и так вкусно) 100 г
- растительное масло: 2 ст. л.
- сыр тертый: 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим и натираем на крупной терке. К картофелю добавляем натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, зелень, чеснок, крошим брынзу, добавляем яичные белки и перемешиваем все до однородной массы.
2
Из массы лепим котлетки, выкладываем их на смазанную маслом форму, смазываем сверху желтком и присыпаем сыром.
3
Отправляем в духовку на 170 гр. на 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту