Печень по-восточному
Ингредиенты
- любая печень: 1 кг
- лук репчатый: 3 шт
- чеснок: 5-6 зубчиков
- крахмал: 3 ст. л.
- томатная паста:
- мед:
- растительное масло: 50-70 г
- соевый соус:
- паприка: 1 ст. л.
- соль: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень режем ломтиками и немного отбиваем, затем режем тонкими длинными полосками. Печень посыпаем крахмалом, добавляем соль, паприку, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла. Перемешиваем и оставляем мин. на 20.
2
Готовим соус:
3
7-8 ст. л. соевого соуса, 3- 4 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. мёда. Все это заливаем пол стаканами кипятка и перемешиваем.
4
Печень замаринавалась, обжариваем её в 1 ст. л. масла, добавляем порезанный полукольцами лук и жарим 5-7 мин. , заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим мин. 10 на среднем огне. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту