Ленивые голубцы под сметанным соусом
Ингредиенты
- свиной фарш: 500 г
- капуста белокочанная: 200 г
- длиннозерный рис: 200 г
- морковка: 1 шт
- сладкий перец: 1 шт
- лук репчатый: 2 шт
- чеснок: 2 зубчика
- Куриное яйцо: 2 шт
- Сметана 200 г
- мука: 1 ст. л.
- Растительное масло
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать.
2
Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Тщательно размешать. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить в сковороде до румяной корочки, по 5 мин с обеих сторон.
3
Приготовить соус. Перец и лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Добавить муку, сметану, 250мл воды, размешать и тушить на небольшом огне 5 мин.
4
Разогреть духовку до 190 градусов. Голубцы переложить в форму и залить соусом. Запекать 30мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту