Топ-100 Кабачки «фамильная ценность» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки «фамильная ценность»

25.10.2023

Кабачки "фамильная ценность"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки: 2 шт (средних)
  • большие луковицы: 2 шт
  • помидоры: 2 шт
  • сыр: 150-200 г
  • майонез (жидкий)
  • приправы:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать кабачки кружочками, обжарить с обной стороны на сильном огне, перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.

2

Сверху, на кабачки, положить лук, нарезанный кольцами.

3

Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.

4

Посыпать тертым сыром (сыра должно быть достаточно, это очень важно).

5

Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю ммаленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)

6

Закрываем крышкой и готовим на медленном огне мин. 30.

7

Готовый кабачок!Можно есть с соусом и без него!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту