Скумбрия в банке
Ингредиенты
- скумбрия мороженная: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 1 шт
- соль: 1 ч. л.
- сахар: 0,5 ч. л.
- лавровый лист: 2 шт
- чёрный перец: 10 горошин
- растительное масло: 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3, 5 см.
2
Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
3
На дно литровой банки положить лаврушку и уложить кусочки рыбы, пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.
4
Банку закрыть железной крышкой, без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течении 1, 5 часов с момента закипания при 90 градусов.
5
Рыба готова.
6
Банку не укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту